21:39 

стрелец! Самый полный гороскопик обо мне Любимой и Неповторимой особе :)

Рождённая Свободной!!!
Rizik
Стихия – огонь
Планета-покровитель – Юпитер
Символ - стрелок
Талисман - подкова, саламандра
Основная черта характера – совещаться и руководить
Темперамент – подвижный, холерический
Основа мировоззрения – поиск первопричины
Девиз – "я вижу", "я руковожу"
Металл - цинк, железо
Камень – аметист, топаз, хризолит, сапфир, изумруд, агат, бирюза
Цвет – голубой, синий, багровый, фиолетовый
Число - 3, 4, 9
Цветы - василёк, нарцисс, гвоздика
Удачные дни - среда, суббота
Неудачные дни - воскресенье
Страны - Венгрия, Испания, Португалия


Символическое изображение знака – кентавр с натянутым луком, готовый поразить выбранную цель. Мифологический кентавр – получеловек – полулошадь – означает физическую мощь мира животных, соединенную с интеллектуальной силой человека, способного ставить перед собой самые высокие цели. Этот символ означает вызов обыденности и устремленность в будущее.
Мифы Древней Эллады ассоциируют созвездие Стрельца с кентавром Хи-роном, которого Геракл убил при помощи отравленной стрелы. Зевс взял Хирона на небо и позволил ему направить свою стрелу в скорпио­на. Символическая интерпретация знака - лук со стрелой. Знак втор­гается в жизнь человека через его печень и бедра.

Планета ЮПИТЕР, планета удачи, счастья и благополучия, как часто называют её астрологи, может дать своим сыновьям успех, почет, славу и благосостояние. Но вначале Юпитер подвергает Стрельца суровым испытаниям. Он должен проплыть семь морей в поисках идеализма, который на самом деле заложен внутри его самого.
Стрельцы неугомонны. Будучи третьим огненным знаком, ведут очень активную жизнь. Они всегда "расширяют" свою личность, поддаваясь соблазну новых приключений. Они хотят увидеть, вкусить, узнать все на свете до того, как подойдет к концу их жизненный путь. Редко находятся в состоянии покоя и постоянно тренируют свой организм. Они знают, что "под лежачий камень вода не течет", и часто именно движение и желание быть полезным и необходимым помогает Стрельцам добиваться удачи, славы, успеха. Этот Знак оказывает влияние на сознание и восприятие, идеалы и морально – нравственные ценности.
Стрельцы честны, откровенны. Как и их символ, Кентавр-стрелок, Стрельцы прямолинейны в своих чувствах и намерениях, в манерах и речи. Их слова, подобно метко пущенной стреле, всегда "поражают мишень". Они не способны долго подавлять свои эмоции и стремятся прямо и открыто высказать свое мнение, не считаясь ни с чем, не обращая внимание на реакцию окружающих, не принимая близко к сердцу возможные обиды и не задумываясь о последствиях. Они проницательные наблюдатели жизни и редко могут удержаться от замечаний своим любимым, но эти замечания полезны, а не только критичны.
Юпитер обещает богатства не только материальные, но и духовные, поэтому многие Стрельцы крайне религиозны, идеалистичны, философски настроены.


Обладая решительным ясным умом многие люди этого Знака легко постигают тайны науки, понимают глубинный смысл явлений, различных учений или процессов. Их всегда интересует все новое, неизведанное, мысль постоянно ищет новые мишени, а физические силы требуют подвижности и покорения пространства. Благодаря знаниям, вере в высшие принципы и пониманию законов эволюции Стрельцы способны формировать оптимальное мировоззрение, умеют использовать предоставляемые возможности и производить впечатление на окружение. Как правило, они склонны оказывать покровительство большому количеству людей и в этом похожи на Львов, однако в отличие от людей других Знаков Стрельцы не только способны отдавать свои познания близкому окружению, но и быть миссионерами или учителями для многих ждущих и ищущих руководства. Жаждут оставить свой след на земле. Больше кого бы то ни было человек – кентавр стремится к совершенству и часто достигают своего в зрелые годы. Взрослый Стрелец – знак зрелый, завершенный.

Стрелец – астрологический знак, порождающий великих мечтателей, которые не могут смириться с реальной действительностью. Люди – Стрельцы очень романтичны и страстны, впечатлительны, чувствительны и сентиментальны. Они продолжают верить в любовь и дружбу даже после того, как познали горький опыт. Они доверяют людям, и в этом один из секретов их успеха. Их непоколебимая вера обычно щедро вознаграждается. Стрельцы любимы и любят людей, ненавидят лицемерие, их речь пряма, но они легкоранимы. Стрельцы – настоящие друзья, верные и преданные.
У некоторых людей проявляется двойственная природа этого Знака. Эта особенность очень влияет на их поведение: они кажутся то воодушевленными, экспансивными, то сдержанными, робкими. Смелые порывы уживаются в них с осторожностью, тревожность сменяется уверенностью в себе.
Две крайности могут сосуществовать в них и не обязательно диссонансно.

С одной стороны, Стрелец – это ученый, политик, мыслитель. Борец, хотя полем сражения ему служит лаборатория, кабинет, кафедра или трибуна. С другой стороны, он не может не любить цивилизацию, обладает большой жизненной силой, очень активен. Стрелец хранит в своем сердце страсть к путешествиям, бродяжничеству, риску и авантюре. Нравится женщинам, обладает даром увлекать людей. Он весел, добродушен, храбр, необуздан, иногда груб, любит приключения, подвиги, томится тоской по недосягаемому. Земля ему кажется мала, он не всегда знает, чего хочет. Это тип археолога и моряка, исследователя и солдата, пирата, авантюриста, бродяги.
Человек–Стрелец наделен врожденным чувством справедливости и общественного долга. У него безупречная нравственность, он уважает традиции, условности.
Он щедр, доброжелателен, благороден, как джентльмен, и всегда очень галантен.
Честность, общительность и моральные качества Стрельцов часто помогают достичь им ответственных постов в правовой и общественной деятельности, в политике и дипломатии. Они имеют склонность к медицине и педагогике. Им постоянно приходят в голову различные идеи, и их успех часто основывается на интуиции. Под этим созвездием рождены многие философы и мыслители (Спиноза, Флобер).

Рутина и посредственность не для них, стремятся играть важную, существенную роль. Не любят слишком тяжелой работы, хотя держатся обычно за то, что выбрали. Делу отдают себя с энтузиазмом и великодушием.
Лучше работают в коллективе, чем в одиночку. К начальству относятся или с уважением, или открыто восстают против него.
Стрельцы очень заботятся о здоровье, оно им необходимо для активного образа жизни.
Женщины–Стрельцы бывают двух типов. Первый тип – женщина с характером мальчишки. Она больше всего любит движение и спорт. К браку и семейной жизни приспосабливается с большим трудом. Это дикарка независимая и взбалмошная. В любой профессии достигает успеха благодаря живости, ловкости и практичности.
Другой тип – светская женщина с независимым складом ума и без предрассудков. Она любит искусство, книги, блестящих людей. Все делает с блеском. Оригинальна и экстравагантна.
Вкус в одежде у женщин – Стрельцов варьируется от твидовых костюмов, хорошо скроеных спортивных брюк и жакетов до парадных роскошных одеяний в стиле "гранд", красивых мехов и дорогих украшений. Независимо от направления они предпочитают качество.
Стрельцы – родители ладят с подрастающими детьми, любят находиться в их обществе. Энергичны, и родительские обязанности их не обременяют. Стрелец гостеприимен, его дом полон соседской детворы.

Неблагоприятен союз с ДЕВОЙ, БЛИЗНЕЦАМИ. С ТЕЛЬЦОМ с первого взгляда рождается любовь и симпатия. Брак гармоничен. СТРЕЛЕЦ испытывает сильное влечение к ОВНУ. Не смотря на то, что эти знаки имеют много общего, союз между ними неблагоприятен. Слишком большая любовь СТРЕЛЬЦА к независимости причиняет много горя РАКУ. Однако СТРЕЛЕЦ обладает той жизненной силой, которая притягивает и преобразует РАКА. Искренность, импульсивность и честность роднят знак СТРЕЛЬЦА со знаком ЛЬВА, между ними сходство темпераментов и характеров. Их союз благоприятен, Союз СТРЕЛЬЦА и ДЕВЫ обречен на неудачу, хотя между ними существует сильное физическое притяжение. Между ВЕСАМИ и СТРЕЛЬЦОМ легко возникает прочный, счастливый брак. Взаимное уважение существует между знаками СКОРПИОНА и СТРЕЛЬЦА. Благоприятны дружба и сотрудничество в работе. С КОЗЕРОГОМ СТРЕЛЕЦ находит множество общих интересов. Серьезность КОЗЕРОГА гармонирует с живым характером СТРЕЛЬЦА. Если возникает физическое притяжение, брак обещает быть счастливым. ВОДОЛЕЙ и СТРЕЛЕЦ, оба живые и активные, испытывают взаимную симпатию. Браки очень гармоничны. Единственная возможная причина ссор – непостоянство СТРЕЛЬЦА. Между СТРЕЛЬЦОМ и РЫБОЙ существуют огромные противоречия. Эти союзы редко бывают счастливыми, несмотря на сильное физическое притяжение. Союз СТРЕЛЬЦА и СТРЕЛЬЦА будет больше похож на борьбу за авторитет.

Достоинства: открытые, дружелюбны­е, честные оптимисты (иногда делают вид, что пессемисты), исполненные благородства и энтузиазма; их энергия брызжет через край. Стрельцы до­вольно часто оказываются склонными к философии, их ум и сердце всегда готовы воспринять новую идею.
Недостатки: неугомонны, всегда «расширяют» свою личность, поддаваясь соблазну гипнотической звезды на горизонте, ожидая новые приключения. Они хотят видеть, вку­шать, обонять все на свете, до того как настанет конец их смертельного путешествия.

Рожденный как знак приключений, Стрелец с удоволь­ствием запустит свои стрелы в книги и фильмы, которые предлагают приключения, путешествия, искрометную ко­медию и активное действие. Возможно, это будут рабо­ты Джеймса Камерона, а книга Пола Андерсона «Кре­стоносцы космоса» будет их постоянным спутником.Из еды у Стрельца всегда есть настроение попробо­вать что-нибудь новенькое и необычное. Их феерическая натура склоняется к горячей и пряной пище с такимисильными специями, как гвоздика, карри и чеснок. Онитакже любят инжир и экзотические фрукты наподобиедурмана. Жаждущий приключений и полный энтузиазма, Стрелец будет удовлетворять свой аппетит не толькообычной пищей, но и волнением от какой-нибудь иност­ранной кухни в ресторанчике, где повар и двух слов не скажет по-русски. Как только ему наскучит будничная жизнь, пусть попробует экзотическую кухню, и сразу раз­веселится. Стрелец страстно любит приключения, даже если они могут наблюдать их только на экране. Для них сни­мались все серии «Индианы Джонса» и «Приключения принца Флоризеля».Активный во всем Стрелец любит активную танцеваль­ную музыку с Рики Мартином или Агутиным (русско-латиноамериканские напевы- как раз то, что требуется его тянущейся к дальним странствиям душе).В спорте бесстрашный и энергичный Стрелец изберет командные виды спорта или такие, в которых необходи­мо проявить выносливость. Например, хоккей, скачки и, конечно же, биатлон.Если Стрельцов потянет к путешествиям, то советуем посетить Барбадос, Бангладеш, Лаос, Кению- этим Стрельцы вполне удовлетворят свою жажду новых впе­чатлений.По телевидению он будет смотреть все программы о путешествиях, хотя Стрельцы не любят проводить слиш­ком много времени у телевизора - пассивное участие в чужих приключениях пробудит в них чувство собствен­ной ущербности и неполноценности.

Стрельцы - это знак Философии и Религии. Люди, рожденные под этим знаком, - это полиглоты и ученые. Если вы хотите получить благодарность от вашего возлюб­ленного Стрельца, то подарите ему что-нибудь интеллекту­альное. Например, книгу Кастанеды или подписку на гео­графический журнал. Стрельцы слишком импульсивны. Удивите их, подарив билеты на поезд, чтобы вдвоем отпра­виться в путешествие, долгое или кратковременное. Они упакуют свои вещи и будут готовы ехать в любое время.


URL
   

Красота и Нагота!!!

главная